институт, отельБудівлю проектного інституту на Шота Руставелі реконструюють під готель та офіси. Про це повідомляє "Твоє місто". 

На вулиці Шота Руставелі, 7 у Львові будинок проектного інституту "Львівтеплоенергопроект" реконструюють під офіси та заклади громадського харчування з можливістю добудови і надбудови. За відповідну ухвалу про відведення земельної ділянки для ПрАТ "Центр енергетичних інновацій" проголосували під час пленарного засідання Львівської міської ради 29 листопада.

Комунальну земельну ділянку, площею 0,10 га, дали в оренду на 10 років. Як вказано в ухвалі, будівля проектного інституту перебуває у власності ПрАТ "Центр енергетичних інновацій". Вартість оренди на рік становитиме приблизно 164 тис. грн.

Цього ж дня, Львівська міська рада погодила суміжну з попередньою земельну ділянку площею понад 0,8 га для реконструкції наявної будівлі під готель із громадськими приміщеннями для ПрАТ "Центр енергетичних інновацій" та ПП "Нордік".

Згідно з даними системи Youcontrol, кінцевими бенефіціарними власниками ПрАТ "Центр енергетичних інновацій" є Ростислав Крок та Богдан Пужак. Обидвоє є співвласниками готелю "Резорт перлина Карпат" у Славському та низки будівельних, енергетичних та інвестиційних компаній.

ПП "Нордік" належить львівському енергетичному бізнесмену Зіновію Козицькому, якому також належать сонячні електростанції у Яворові, Радехові, Піщанці та Самборі, теплостанція у Раві-Руській та низка нафтових компаній, що зареєстровані на Львівщині.

Довідка. Будинок проектного інституту на Шота Руставелі, 7 збудували 1965 року за проектом Петра Юдкіна та Лариси Скорик.


Здание проектного института на Шота Руставели реконструируют под гостиницу и офисы. Об этом сообщает "Твой город". 

На улице Шота Руставели, 7 во Львове дом проектного института "Львивтеплоенергопроект" реконструируют под офисы и заведения общественного питания с возможностью достройки и надстройки. За соответствующее постановление об отводе земельного участка для ЗАО "Центр энергетических инноваций" проголосовали во время пленарного заседания Львовского городского совета 29 ноября.

Коммунальный земельный участок, площадью 0,10 га, дали в аренду на 10 лет. Как указано в постановлении, здание проектного института находится в собственности ЗАО "Центр энергетических инноваций". Стоимость аренды в год составит примерно 164 тыс. грн.

В этот же день Львовский городской совет согласовал смежный с предыдущим земельный участок площадью более 0,8 га для реконструкции имеющегося здания под гостиницу с общественными помещениями для ЧАО "Центр энергетических инноваций" и ЧП "Нордик".

Согласно данным системы Youcontrol, конечными бенефициарными владельцами ЗАО "Центр энергетических инноваций" является Ростислав Крок и Богдан Пужак. Оба являются совладельцами гостиницы "Резорт жемчужина Карпат" в Славском и ряда строительных, энергетических и инвестиционных компаний.

ЧП "Нордик" принадлежит львовскому энергетическому бизнесмену Зиновию Козицкому, которому также принадлежат солнечные электростанции в Яворове, Радехове, Песчанке и Самборе, теплостанция в Раве-Русской и ряд нефтяных компаний, зарегистрированных на Львовщине.

Справка. Дом проектного института на Шота Руставели, 7 построили 1965 по проекту Петра Юдкина и Ларисы Скорик.