кольцевая дорога, ремонт, расширятСтартували роботи з розширення кільцевої дороги міста Львів. Про це повідомляє Служба автомобільних доріг у Львівській області.

На замовлення Служби автомобільних доріг у Львівській області дорожники розпочали ремонтно-будівельні роботи з влаштування додаткової смуги на автомобільній дорозі М-06 Київ — Чоп на ділянці від с. Зубра до дворівневої розв’язки (вулиця Стрийська м. Львів).

У Службі пояснюють: щодня цією дорогою курсують понад 20 тисяч автомобілів, і по одній смузі руху в кожному напрямку вже не достатньо для такої кількості транспортних засобів — це впливає на швидкість та комфортність руху, час перебування в дорозі, і, звичайно, безпеку. Додаткова смуга руху суттєво розвантажить існуючу смугу на зазначеній ділянці, а також підвищить рівень безпеки для учасників дорожнього руху.

На сьогоднішній день на об’єкті проводяться підготовчі роботи.

Служба автомобільних доріг у Львівській області просить водіїв бути обережними на ділянці виконання ремонтних робіт.

58a20e4d893150cb7c09736f812dc794.md.jpg 0c51b880770dded609a435cfa93dd6de.md.jpg


Стартовали работы по расширению кольцевой дороги города Львов. Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Львовской области.

По заказу Службы автомобильных дорог в Львовской области дорожники начали ремонтно-строительные работы по устройству дополнительной полосы на автомобильной дороге М-06 Киев - Чоп на участке от с. Зубра в двухуровневой развязки (улица Стрыйская г. Львов).

В Службе объясняют: ежедневно этой дорогой курсируют более 20 000 автомобилей, и по одной полосе движения в каждом направлении уже недостаточно для такого количества транспортных средств - это влияет на скорость и комфортность движения, время нахождения в пути, и, конечно, безопасность. Дополнительная полоса движения существенно разгрузит существующую полосу на данном участке, а также повысит уровень безопасности для участников дорожного движения.

На сегодняшний день на объекте проводятся подготовительные работы.

Служба автомобильных дорог в Львовской области просит водителей быть осторожными на участке выполнения ремонтных работ.