поезд, сбилУ Львові, на перегоні Підбірці – Підзамче потяг №749 сполученням Київ – Івано-Франківськ збив двох людей: жінку та чоловіка. Жінка від отриманих травм померла на місці. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

ДТП сталася увечері 9 липня, о 20:26 на перегоні Підбірці – Підзамче, на вул. Бродівська, 7. Потяг № 749 сполученням Київ - Івано-Франківськ здійснив наїзд на двох осіб: невідому жінку - 30-35 років  та 33-річного львів'янина (мешкає на вулиці Кирилівська). Жінка померла до приїзду карети швидкої медичної допомоги. Чоловік отримав травми: ЗЧМТ, забійнe ранe тім’яної ділянки, закритий злам правого передпліччя. Він госпіталізований до лікарні швидкої медичної допомоги.

Затримка в русі потягу №749 склала 1 год.16 хв. Причини та обставини події встановлюються.


Во Львове, на перегоне Подборцы - Подзамче поезд №749 сообщением Киев - Ивано-Франковск сбил двух человек: женщину и мужчину. Женщина от полученных травм скончалась на месте. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

ДТП произошло вечером 9 июля, в 20:26 на перегоне Подборцы - Пидзамче, на ул. Бродовский, 7. Поезд № 749 сообщением Киев - Ивано-Франковск совершил наезд на двух человек: неизвестную женщину - 30-35 лет и 33-летнего львовянина (живет на улице Кирилловская). Женщина скончалась до приезда кареты скорой медицинской помощи. Мужчина получил травмы: ЗЧМТ, забойную рану теменной области, закрытый перелом правого предплечья. Он госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи.

Задержка в движении поезда №749 составила 1 час.16 мин. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.