женщина, окно, выпалаУ Львові рятувальники надали допомогу жінці, що випала з третього поверху багатоповерхівки. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

Подія сталася 8 червня. О 19.05 до Служби порятунку 101 надійшло повідомлення про те, що в м. Львові на вул. Сихівська, з вікна квартири на третьому поверсі дев'ятиповерхового житлового будинку, випала жінка 1989 року народження.

Як з'ясувалось, по прибуттю рятувальників до місця виклику, жінка перебувала на дашку під’їзду та потребувала медичної допомоги. Рятувальники після огляду медиків, за допомогою медичних нош, мотузки та драбини зняли потерпілу з дашку під’їзду та транспортували її до карети швидкої допомоги.


Во Львове спасатели оказали помощь женщине, которая выпала с третьего этажа многоэтажки. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

Произошло 8 июня. В 19.05 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что в г. Львове на ул. Сыховская, из окна квартиры на третьем этаже девятиэтажного жилого дома, выпала женщина 1989 года рождения.

Как выяснилось, по прибытию спасателей к месту вызова, женщина находилась на крыше подъезда и нуждалась в медицинской помощи. Спасатели после осмотра медиков, с помощью медицинских носилок, веревки и лестницы сняли потерпевшую с крыши подъезда и транспортировали ее в карету скорой помощи.