киоск, пожарУ Дрогобичі вогнеборці ліквідували займання в кіоску а вулиці Гончара. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

Пожежа сталася 9 червня о 20:29 на вул. Гончара, 1. Вогонь спалахнув у металевому кіоску, розміром 10×10 м.

До місця виклику виїхало пожежно-рятувальне відділення 5-ої Державної пожежно-рятувальної частини м. Дрогобич. Через сильне задимлення рятувальники ліквідовували займання в апаратах захисту органів дихання. Вогнем знищено речі побутового вжитку на площі 20 кв.м. Пожежу локалізували о 20:45 та ліквідували о 21:01 у складі 2-х ланок газодимозахисної служби.

До ліквідації займання залучалось 9 рятувальників та 2 одиниці техніки. Внаслідок події ніхто не постраждав. Обставини та причина виникнення займання встановлюється.


В Дрогобыче пожарные ликвидировали возгорание в киоске а улицы Гончара. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

Пожар произошел 9 июня в 20:29 на ул. Гончара, 1. Огонь вспыхнул в металлическом киоске, размером 10 × 10 м.

К месту вызова выехали пожарно-спасательное отделение пятой Государственной пожарно-спасательной части г. Дрогобыч. Из-за сильного задымления спасатели ликвидировали возгорание в аппаратах защиты органов дыхания. Огнем уничтожены вещи бытового потребления на площади 20 кв.м. Пожар локализован в 20:45 и ликвидирован в 21:01 в составе 2-х звеньев газодымозащитной службы.

К ликвидации пожара привлекалось 9 спасателей и 2 единицы техники. В результате происшествия никто не пострадал. Обстоятельства и причина возникновения возгорания устанавливается.