пожар, автомобильВ Радехівському районі та у Червонограді згоріли два автомобілі. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

8 січня о 21:10 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в с. Хмільно на вул. Центральна, 6 Радехівського району. Пожежа виникла в автомобілі ВАЗ 2101. До місця виклику виїхали рятувальники 55-ого державного пожежно-рятувального поста сел. Лопатин. О 21:25 вогнеборцям вдалось локалізувати пожежу, та о 21:30 ліквідувати. Внаслідок пожежі вогнем знищено автомобіль.

9 січня о 03:10 до рятувальників надійшло повідомлення про пожежу в м. Червонограді на вул. Промислова, 1, на території гаражного кооперативу. Пожежа виникла в автомобілі Opel. На місце події було направлено пожежно-рятувальний підрозділ 33 ДПРЧ м. Червоноград. Пожежу локалізували о 03:27 та ліквідували о 03:38. Вогнем знищено автомобіль.

Внаслідок пожеж ніхто не постраждав. Причини виникнення загорань встановлюються.

Фото умовне.


В Радеховском районе и в Червонограде сгорели два автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

8 января в 21:10 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Хмельно на ул. Центральная, 6 Радеховского района. Пожар возник в автомобиле ВАЗ 2101. К месту вызова выехали спасатели пятьдесят пятой государственного пожарно-спасательного поста пос. Лопатин. В 21:25 пожарным удалось локализовать пожар, и в 21:30 ликвидировать. В результате пожара огнем уничтожен автомобиль.

9 января в 3:10 к спасателям поступило сообщение о пожаре в г. Червонограде на ул. Промышленная, 1, на территории гаражного кооператива. Пожар возник в автомобиле Opel. На место происшествия были направлены пожарно-спасательное подразделение 33 ДПРЧ м. Червоноград. Пожар локализован в 3:27 и ликвидирован в 03:38. Огнем уничтожен автомобиль.

В результате пожаров никто не пострадал. Причины возникновения возгораний устанавливаются.