убийство, женщинаУ Львові правоохоронці розслідують вбивство жінки, тіло якої виявили у зкинутій господарській споруді на вулиці Генерала Курмановича

Як повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області, у Залізничний відділ поліції 5 січня надійшло повідомлення про те, що у закинутій господарській споруді на вулиці Генерала Курмановича у Львові було виявлено тіло жінки без ознак життя.

На місці події працювала слідчо-оперативна група. На тілі загиблої були виявлені сліди насильницької смерті. Як у подальшому встановили медики, жінка померла внаслідок травм голови.

За цим фактом було відкрито кримінальне провадження за ч.1 ст.115 (умисне вбивство) КК України. Санкція статті передбачає покарання – від семи до п’ятнадцяти років позбавлення волі. Проводиться досудове розслідування, правоохоронці встановлюють обставини скоєння злочину, особисті дані загиблої та особу зловмисниці, причетної до скоєння вбивства. Усіх, хто володіє інформацією, що допоможе у розкритті цього злочину, поліцейські просять зголоситись на оперативну лінію 102.


Во Львове правоохранители расследуют убийство женщины, тело которой обнаружили в заброшенной хозяйственной постройке на улице Генерала Курмановича. Граждан, владеющих информацией, которая поможет установить обстоятельства совершения преступления, установить личные данные погибшей и лицо злоумышленницы, причастного к совершению преступления, полицейские просят сообщить на оперативную линию 102.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области, в Железнодорожный отдел полиции 5 января поступило сообщение о том, что в заброшенной хозяйственной постройке на улице Генерала Курмановича во Львове было обнаружено тело женщины без признаков жизни.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. На теле погибшей были обнаружены следы насильственной смерти. Как в дальнейшем установили медики, женщина умерла в результате травм головы.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Проводится досудебное расследование, правоохранители устанавливают обстоятельства совершения преступления, личные данные погибшей и личность злоумышленницы. Всех, кто владеет информацией, которая поможет в раскрытии этого преступления, полицейские просят сообщить на оперативную линию 102.