автомойка, автомобиль, угонУ Львові працівник автомийки незаконно заволодів позадорожником клієнтки. Викрадений автомобіль Toyota Land Cruiser правоохоронці вилучили, проводиться досудове розслідування. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

У Сихівський відділ поліції 5 листопада з заявою про викрадення її автомобіля Toyota Land Cruiser звернулась 37-річна львів’янка. За словами заявниці, 4 листопада вона залишила позадорожник на автомийці, а коли повернулась за ним наступного дня, автомобіля на місці не виявила.

На місці події працювала слідчо-оперативна група. Як встановили правоохоронці, до незаконного заволодіння Toyota Land Cruiser причетний 17-річний мешканець Жидачівського району, працівник автомийки.

За цим фактом відкрито кримінальне провадження за ч.1 ст.289 (незаконне заволодіння транспортним засобом) КК України. Максимальне покарання, передбачене санкцією статті – позбавлення волі на строк від трьох до п’яти років.

Викрадений автомобіль правоохоронці вилучили. Проводиться досудове розслідування.


Во Львове работник автомойки незаконно завладел внедорожником клиентки. Похищенный автомобиль Toyota Land Cruiser правоохранители изъяли, проводится досудебное расследование. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

В Сыховский отдел полиции 5 ноября с заявлением о похищении ее автомобиля Toyota Land Cruiser обратилась 37-летняя львовянка. По словам заявительницы, 4 ноября она оставила внедорожник на автомойке, а когда вернулась за ним на следующий день, автомобиля на месте не обнаружила.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Как установили правоохранители, к незаконному завладению Toyota Land Cruiser причастен 17-летний житель Жидачевского района, работник автомойки.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Похищенный автомобиль правоохранители изъяли. Проводится досудебное расследование.