пожар, кафе​У Львові вогнеборці ліквідували пожежу у закладі швидкого харчування. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

6 листопада о 00:11 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в м. Львові на вул. Джерельна, 39. Пожежа виникла на першому поверсі трьохповерхового житлового будинку в приміщенні закладу швидкого харчування.

Через сильне задимлення, спричинене пожежею, вогнеборцям довелось працювати у спеціальних апаратах захисту органів дихання. Пожежу локалізували о 00:32 та ліквідували о 00:36 в складі ланки газодимозахисної служби. Вогнем знищено 3 холодильника, продукти харчування на площі 8 кв.м та пластикове вікно.

До ліквідації займання залучалось 3 одиниці спецтехніки та 14 чоловік особового складу.

Причина виникнення займання встановлюється. Внаслідок події ніхто не постраждав.


Во Львове пожарные ликвидировали пожар в заведении быстрого питания. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

6 ноября в 00:11 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в г. Львове на ул. Родниковая, 39 Пожар возник на первом этаже трехэтажного жилого дома в помещении заведения быстрого питания.

Из-за сильного задымления, вызванного пожаром, спасателям пришлось работать в специальных аппаратах защиты органов дыхания. Пожар локализован в 00:32 и ликвидирован в 00:36 в составе звена газодымозащитной службы. Огнем уничтожено 3 холодильника, продукты питания на площади 8 кв.м и пластиковое окно.

К ликвидации пожара привлекались 3 единицы спецтехники и 14 человек личного состава.

Причина возникновения пожара устанавливается. В результате происшествия никто не пострадал.