электричка, расписание, Ходоров, СтрыйРозклад руху приміських поїздів, що курсують у сполученні Стрий–Ходорів–Стрий, зазнає тимчасових змін. Про це повідомляє прес-служба Львівської залізниці.

У зв’язку з виконанням робіт із ремонту стрілочного переводу на станції Ходорів 7 листопада цього року рух приміських поїздів №№6082/6083, 6084/6085 сполученням Стрий–Ходорів–Стрий буде обмежено до станції Жидачів.

Отож, 7 листопада цього року вказані поїзди на дільниці Жидачів–Ходорів не курсуватимуть. Зважаючи на це, Львівська залізниця звертається до пасажирів із проханням урахувати тимчасові зміни у графіку руху поїздів під час планування поїздок на вказаний період.


Расписание движения пригородных поездов, курсирующих в сообщении Стрый-Ходоров-Стрый, претерпит временные изменения. Об этом сообщает пресс-служба Львовской железной дороги.

В связи с выполнением работ по ремонту стрелочного перевода на станции Ходоров 7 ноября этого года движение пригородных поездов №№6082 / 6083, 6084/6085 сообщением Стрый-Ходоров-Стрый будет ограничено до станции Жидачев.

Так, 7 ноября этого года указанные поезда на участке Жидачев-Ходоров не будут ходить. В связи с этим, Львовская железная дорога обращается к пассажирам с просьбой учесть временные изменения в графике движения поездов при планировании поездок на указанный период.