ребенок, квартираУ Червонограді рятувальники відкрили двері квартири, у якій зачинилась маленька дитина. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

5 листопада о 12:30 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення, що в м. Червоноград на вул. Стуса, 53 в квартирі на 8-му поверсі дев’ятиповерхового житлового будинку зачинилась дочка власниці, 2016 року народження.

До рятувальників по допомогу звернулася мати дитини, яка вийшла з помешкання, а двері квартири зачинились.

На місце події прибули рятувальники 33 ДПРЧ м. Червоноград та працівники поліції. За допомогою автодрабини було надано доступ працівникам поліції для потрапляння в квартиру. За час відсутності дорослих дитина не постраждала та медичної допомоги не потребувала.


В Червонограде спасатели открыли дверь квартиры, в которой закрылась маленький ребенок. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

5 ноября в 12:30 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что в г. Червоноград на ул. Стуса, 53 в квартире на 8-м этаже девятиэтажного жилого дома закрылась дочь владелицы, в 2016 года рождения.

К спасателям за помощью обратилась мать ребенка, которая вышла из квартиры, а дверь квартиры захлопнулась.

На место происшествия прибыли спасатели 33 ДПРЧ г. Червоноград и работники полиции. С помощью автолестницы был предоставлен доступ работникам полиции для попадания в квартиру. За время отсутствия взрослых ребенок не пострадал и в медицинской помощи не нуждался.