петиция, проезд, е-билет, стоимостьУ Львові вимагають заборонити підвищувати плату за проїзд, поки не буде запроваджено е-квиток. Про це йдеться у петиції, що зареєстрована в Єдиній системі місцевих петицій. 

Автор петиції Андрій Маринюк зазначає, що у Львова перевізники розпочали обговорення підвищення вартості проїзду в громадському транспорті. В умовах повної відсутності контролю коштів, які перевізники отримують за перевезення, всі їх вимоги він вважає недоречними.

"Пропоную накласти заборону на підняття тарифу в м. Львові до впровадження системи е-квитка. І лише після його впровадження здійснити аналіз перевезень, та переглянути тарифи".

Цитата з петиції

За дві доби петицію підписали 72 особи з 500 необхідних.


Во Львове требуют запретить повышать плату за проезд, пока не будет введен е-билет. Об этом говорится в петиции, которая зарегистрирована в Единой системе местных петиций. 

Автор петиции Андрей Маринюк отмечает, что во Львове перевозчики начали обсуждение повышения стоимости проезда в общественном транспорте. В условиях полного отсутствия контроля средств, которые перевозчики получают за перевозку, все их требования он считает неуместными.

"Предлагаю наложить запрет на поднятие тарифа в г. Львов до внедрения системы электронного билета. И только после его внедрения осуществить анализ перевозок и пересмотреть тарифы".

Цитата из петиции

За двое суток петицию подписали 72 человека из 500 необходимых.