пожар, автомобиль, парковкаУ Львові вогнеборці ліквідували пожежу в автомобілі Opel Vectra. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

4 листопада о 11:58 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в м. Львові на вул. Б. Хмельницького. Пожежа виникла в автомобілі Opel Vectra, який стояв на парковці.

До місця виклику негайно виїхали рятувальники 3-ої державної пожежно-рятувальної частини м. Львів. До ліквідації пожежі залучили 4 чоловік особового складу та 1 одиницю спецтехніки.

О 12:05 пожежу вдалось локалізувати, та о 12:06 повністю ліквідувати. Внаслідок пожежі вогнем знищено моторний відсік, пошкоджено салон автомобіля. Обставини події встановлюються.


Во Львове пожарные ликвидировали пожар в автомобиле Opel Vectra. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

4 ноября в 11:58 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в г. Львове на ул. Б. Хмельницкого. Пожар возник в автомобиле Opel Vectra, который стоял на парковке.

К месту вызова немедленно выехали спасатели 3-й государственной пожарно-спасательной части г. Львов. К ликвидации пожара привлекли 4 человек личного состава и 1 единица спецтехники.

В 12:05 пожар удалось локализовать, и в 12:06 полностью ликвидировать. В результате пожара огнем уничтожено моторный отсек, поврежден салон автомобиля. Обстоятельства происшествия устанавливаются.