грабители

У Львові грабіжники зайшли під камери відеоспостереження, завдяки чому їх вдалося зловити.

За інформацією прес-служби патрульної поліції, у ніч на 4 липня копи отримали повідомлення про грабіж на вулиці Театральній. Всі екіпажі отримали орієнтування на зловмисників.

На пр.Свободи інспектори виявили двох чоловіків, які підпадали під орієнтування. Їх зупинили і попросили пред'явити документи. Патрульні переглянули відео з камер відеоспостереження, яке надав Центр безпеки міста, і переконалися, що це дійсно люди, які пограбували заявника. Їх затримали і доставили в Галицький відділ поліції.


Во Львове грабители зашли под камеры видеонаблюдения, благодаря чему их удалось поймать.

По информации пресс-службы патрульной полиции, в ночь на 4 июля копы получили сообщение о грабеже на улице Театральной. Все экипажи получили ориентировки на злоумышленников.

На пр.Свободы инспекторы обнаружили двух мужчин, которые подпадали под ориентировки. Их остановили и попросили предъявить документы. Патрульные просмотрели видео с камер видеонаблюдения, которое предоставил Центр безопасности города, и убедились, что это действительно люди, ограбившие заявителя. Их задержали и доставили в Галицкий отдел полиции.