кома, спасателиУ Самборі рятувальники надали доступ до житла, в якому хворий на цукровий діабет чоловік потребував допомоги. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

3 вересня о 23:10 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення, що в м. Самбір на вул. Шевченка, 20 необхідна допомога по відкриванню дверей квартири на четвертому поверсі чотирьохповерхового житлового будинку. Власник, 1948 року народження тривалий час не виходить на зв’язок.

На місце події було направлено рятувальників 12 Державно пожежно-рятувальної частини м. Самбір. Пожежно-рятувальним відділенням забезпечено доступ працівникам поліції в квартиру, де знаходився власник в діабетичній комі. Рятувальники перенесли чоловіка до карети швидкої допомоги.


В Самборе спасатели предоставили доступ к жилью, в котором больной сахарным диабетом человек нуждался в помощи. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

3 сентября в 23:10 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что в г.. Самбор на ул. Шевченко, 20 необходима помощь по открыванию дверей квартиры на четвертом этаже четырехэтажного жилого дома. Владелец, 1948 года долгое время не выходит на связь.

На место происшествия были направлены спасатели 12 Государственно пожарно-спасательной части г. Самбор. Пожарно-спасательным отделением обеспечен доступ работникам полиции в квартиру, где находился владелец в диабетической коме. Спасатели перенесли мужчину в карету скорой помощи.