пункт пропуск, Краковец, водитель, умерНа автостоянці прикордонного переходу "Краковець" в кабині вантажного автомобіля виявлено тіло польського водія. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

2 грудня о 16:59 год. на автостоянці прикордонного переходу “Краковець“ в кабіні вантажного автомобіля Renault з польською реєстрацією TST-56PX виявлено без ознак життя тіло водія, громадянина Республіки Польща, який проживав у місті Старошовичі. Смерть настала до приїзду бригади швидкої медичної допомоги, за попереднім висновком - внаслідок отруєння чадним газом під час обігріву кабіни газовим балоном з конфоркою.

Проводяться слідчі дії.


На автостоянке пограничного перехода "Краковец" в кабинете грузового автомобиля обнаружено тело польского водителя. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

2 декабря в 16:59 на автостоянке пограничного перехода "Краковец" в кабине грузового автомобиля Renault с польской регистрацией TST-56PX обнаружено без признаков жизни тело водителя, гражданина Республики Польша, который проживал в городе Старошовичи. Смерть наступила до приезда бригады скорой медицинской помощи, по предварительному заключению - в результате отравления угарным газом во время обогрева кабины газовым баллоном с конфоркой.

Проводятся следственные действия.