пропуск, центр, автомобилиДо 23 листопада призупинено видачу перепусток для в’їзду на територію пішохідної зони центральної частини Львова. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Сьогодні, 2 листопада, виконавчий комітет ЛМР прийняв рішення "Про видачу перепусток для в’їзду на територію пішохідної зони центральної частини м. Львова". Воно передбачає тимчасове призупинення видачі перепусток, оскільки фахівці напрацьовують нову редакцію Положення про порядок регламентованого в’їзду транспортних засобів у пішохідну зону центральної частини м. Львова. Нове Положення винесуть на розгляд виконкому до 23 листопада.


До 23 ноября приостановлена ​​выдача пропусков для въезда на территорию пешеходной зоны центральной части Львова. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Сегодня, 2 ноября, исполнительный комитет Львовского горсовета принял решение "О выдаче пропусков для въезда на территорию пешеходной зоны центральной части. Львова". Оно предусматривает временное приостановление выдачи пропусков, поскольку специалисты нарабатывают новую редакцию Положения о порядке регламентированного въезда транспортных средств в пешеходную зону центральной части. Львов. Новое Положение вынесут на рассмотрение исполкома до 23 ноября.