водитель, маршрутка, ДрогобычУ Дрогобичі через скарги пасажирів звільнили 6 водіїв громадського транспорту та ще 6 притягнули до відповідальності. Про це повідомляє прес-служба Дрогобицької міської ради. 

У Дрогобичі через неналежне виконання функціональних обов`язків було звільнено шість водіїв громадського транспорту на міських маршрутах, а ще шести водіям винесено адміністративне стягнення у вигляді догани і попередження.

Про це у ході доповіді про стан пасажирських перевезень у місті Дрогобич на засіданні Виконавчого комітету Дрогобицької міської ради у четвер, 20 вересня, повідомив головний спеціаліст відділу економіки з питань підприємництва, транспорту і зв`язку Ігор Юзьвяк.

Посадовець зазначив, що звільнення та притягнення до відповідальності водіїв відбулися на підставі неодноразових скарг пасажирів.

Довідка SQ. Штат "Комбінату міського господарства", який надає послуги з перевезення пасажирів на усіх міських маршрутах загального користування, налічує 59 осіб, з яких чотири особи — інженерно-технічний персонал і 55 водіїв. Для забезпечення перевезень використовується 35 орендованих автобусів українського виробництва. Щодня на маршрути міста виїжджає ЗО автобусів, які здійснюють 334 оборотні рейси. Робота дільниці починається о 5-й годині ранку та закінчується о 23:30.


В Дрогобыче из-за жалоб пассажиров уволили 6 водителей общественного транспорта и еще 6 привлекли к ответственности. Об этом сообщает пресс-служба Дрогобычского городского совета. 

В Дрогобыче из-за ненадлежащего выполнения функциональных обязанностей были уволены шесть водителей общественного транспорта на городских маршрутах, еще шести водителям вынесено административное взыскание в виде выговора и предупреждения.

Об этом в ходе доклада о состоянии пассажирских перевозок в городе Дрогобыч на заседании Исполнительного комитета Дрогобычского городского совета в четверг, 20 сентября, сообщил главный специалист отдела экономики и по вопросам предпринимательства, транспорта и связи Игорь Юзьвяк.

Чиновник отметил, что увольнение и привлечение к ответственности водителей произошли на основании неоднократных жалоб пассажиров.

Справка SQ. Штат "Комбината городского хозяйства", который предоставляет услуги по перевозке пассажиров на всех городских маршрутах общего пользования, насчитывает 59 человек, из которых четыре человека - инженерно-технический персонал и 55 водителей. Для обеспечения перевозок используется 35 арендованных автобусов украинского производства. Ежедневно на маршруты города выезжает ЗО автобусов, осуществляющих 334 оборотных рейса. Работа участка начинается в 5 часов утра и заканчивается в 23:30.