пожар, смерть, телоНа пожежі у Турківському районі виявлено тіло чоловіка. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

2 травня о 05:35 на диспетчерський пункт "Служби порятунку 101" надійшло повідомлення про пожежу в с. Ясениця Турківського району в дерев’яному житловому будинку.

На місце пожежі було направлено відділення з 28-ої Державної пожежно-рятувальної частини м. Турки. По прибуттю рятувальники провели розвідку пожежі, під час якої було виявлено тіло чоловіка 1977 року народження, він був власником будівлі.

Пожежу вдалось локалізувати о 06:43 та повністю ліквідувати о 07:11. Вогнем було знищено перекриття на площі 19 кв м, дах на площі 100 кв м, стіни на площі 70 кв м. Було врятовано 2 сусідні будівлі від займання вогнем.

Над ліквідацією пожежі працювало 9 пожежників та 2 одиниці спецтехніки. Обставини займання встановлюють правоохоронці.


На пожаре в Турковском районе обнаружено тело мужчины. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

2 мая в 05:35 на диспетчерский пункт "Службы спасения 101" поступило сообщение о пожаре в с. Ясеница Турковского района в деревянном жилом доме.

На место пожара было направлено отделение 28-й Государственной пожарно-спасательной части г. Турки. По прибытию спасатели провели разведку пожара, во время которой было обнаружено тело мужчины 1977 года рождения, он был владельцем здания.

Пожар удалось локализовать в 6:43 и полностью ликвидировать в 7:11. Огнем было уничтожено перекрытие на площади 19 кв м, крыша на площади 100 кв м, стены на площади 70 кв м. Были спасены 2 соседние здания от возгорания огнем.

Над ликвидацией пожара работало 9 пожарных и 2 единицы спецтехники. Обстоятельства возгорания устанавливают правоохранители.