директор, пьяный, КПДиректора комунального підприємства Солонківської ОТГ затримали п'яним за кермом. Від перевірки на стан алкогольного сп’яніння водій відмовився. Про це повідомляє ZAXID.NET

Подія сталася 19 грудня у с. Солонка поблизу Львова. На вул. Центральній, 2 за порушення правил дорожнього руху патрульні зупинили автомобіль ВАЗ-21099. Як з’ясувалося, водій перебував у стані алкогольного сп’яніння. Проте від проходження перевірки відмовився.

"Патрульні зупинили водія, бо їхав із піднятими очисними щітками, непрацюючим заднім лівим габаритом і непрацюючою підсвіткою номера. Чоловік був у стані сильного алкогольного сп'яніння. Зізнався, що трохи вживав алкоголю. Від перевірки відмовився. Винесли постанову за порушення ПДР і протокол за керування в нетверезому стані".

Прес-служба патрульної поліції Львівщини

Як повідомив на своїй сторінці у Facebook співробітник поліції Ігор Зінкевич, за кермом автомобіля, який зупинили патрульні, перебував директор місцевого комунального підприємства "Амарант" Михайло Юрків.


Директора коммунального предприятия Солонковской ОТГ задержали пьяным за рулем. От проверки на состояние алкогольного опьянения водитель отказался. Об этом сообщает ZAXID.NET

Происшествие произошло 19 декабря в с. Солонка возле Львова. На ул. Центральной 2 за нарушение правил дорожного движения патрульные остановили автомобиль ВАЗ-21099. Как выяснилось, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако от прохождения проверки отказался.

"Патрульные остановили водителя, потому что ехал с поднятыми очистными щетками, неработающим задним левым габаритом и неработающей подсветкой номера. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Признался, что немного употреблял алкоголь. От проверки отказался. Вынесли постановление за нарушение ПДД и протокол за управление в нетрезвом состоянии".

Пресс-служба патрульной полиции Львовщины

Как сообщил на своей странице в Facebook сотрудник полиции Игорь Зинкевич, за рулем автомобиля, который остановили патрульные, находился директор местного коммунального предприятия "Амарант" Михаил Юркив.