пожар, домУ Львові вогонь ледь не знищив двоповерхову будівлю на вулиці Нагірна. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

1 січня о 00:37 до Служби порятунку “101” надійшло повідомлення про пожежу в м. Львові на вул. Нагірна, 4. Пожежа виникла в дерев'яній двохповерховій будівлі, розмір 9×12 м.

Через сильне задимлення спричинене пожежею вогнеборцям довелось працювати у спеціальних апаратах захисту органів дихання. Пожежу локалізували о 01:16 та ліквідували о 01:40 в складі 2-х ланок газодимозахисної служби. Вогнем знищено перекриття та речі домашнього вжитку на площі 30 кв.м.

До ліквідації займання залучили 21 рятувальника та 5 одиниць спецтехніки. Причина виникнення займання встановлюється. Постраждалих на пожежі немає.


Во Львове огонь едва не уничтожил двухэтажное здание на улице Нагорная. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

1 января в 00:37 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в г. Львове на ул. Нагорная, 4. Пожар возник в деревянной двухэтажном здании, размер 9 × 12 м.

Из-за сильного задымления вызвано пожаром пожарным пришлось работать в специальных аппаратах защиты органов дыхания. Пожар локализован в 01:16 и ликвидирован в 01:40 в составе 2-х звеньев газодымозащитной службы. Огнем уничтожено перекрытие и вещи домашнего обихода на площади 30 кв.м.

К ликвидации пожара привлекли 21 спасателя и 5 единиц спецтехники. Причина возникновения пожара устанавливается. Пострадавших на пожаре нет.