STATUS QUO

Никаких неприятных сюрпризов - электронное меню

Новое слово в развитии технологий диктует не только темп жизни, но и его ритм. Онлайн технологии, которые завладели нашими гаджетами, а стало быть, и нашим планированием теперь явление не то чтобы вполне обычное, а необходимое. Я не говорю о заказе билетов на перелёты онлайн и их оплате бесконтактным способом, дистанционном голосовании, что раньше невозможно было себе даже представить: что там, если даже температуру за окном мы привыкли сверять с онлайн помощниками. Сфера услуг и развлечений, пожалуй, одна из первых, специалисты которой генерируют специальные нововведения, и адаптирует свой функционал под стиль жизни пользователей и своих клиентов. Так появилось qr меню для ресторана.

Что это такое и с чем его едят? Рестораторы пока пытаются оценить все преимущества такого подхода. Во-первых, электронное меню с доступом по qr-коду ускоряет процесс принятия решений посетителем. Он может оперативно выбрать себе подходящий аперитив, как минимум, и наслаждаться атмосферой, не будучи поставленным в зависимость от расторопности официантов. Да-да, вы не ослышались, через такое меню можно разместить заявку на обслуживание. Это ярко работает, если за столом целая компания гостей. Второй плюс – это адаптивность такого подхода. Шеф-повар может без затрат на печать оперативно менять детали и добавлять нюансы в предложения кухни и бара. Сейчас такое меню создать не проблема. Есть целые ресурсы, которые предлагают сделать это быстро и бесплатно, причём генерация уникального кода доступа в меню вашего заведения входит в пакет такого предложения.

Кстати, бесконтактный способ первичного общения с клиентом и получение от него заказа положительно сказывается на санитарной обстановке в условиях Covid-угроз. Минимальный контакт – уважение к гостям заведения. Платформа QR cafe разрабатывает интуитивно понятный интерфейс меню – разберутся даже прабабушки и их правнуки. Разработчик гарантирует защиту ваших данных от любого рода утечек. Как дополнительный, встроенный бонус, такого рода электронные меню способны привлечь новых клиентов за счёт устранения первичного барьера входа. Можно не «торгуя лицом» освоиться с ассортиментом и ценами, оценить степень комфорта предложения для своего кошелька, затем уже - оставить заказ, и зайти в заведение вполне уверенным и беззаботным. Тем более, если это важное свидание, деловые переговоры или просто для вас очень важно, чтобы никто и ничего не отвлекало вас в этот вечер.