STATUS QUO

Покупаем инструменты "Proxxon"

Потребность в качественном инструментарии всегда в Украине была высока. Даже действительно профессиональный мастер мало что может сделать плохим инструментом, а мастер «домашний», вооружившись инструментом добротным и эффективным, способен выполнять даже очень сложные операции. Поэтому приобретение подобных товаров требует продуманного и грамотного подхода.

Проблемы выбора

Многие специалисты при обзаведении инструментарием предпочитают приобретать изделия разных видов от различных производителей. Знатоки проблемы рекомендуют формировать оснащение своего рабочего места инструментами одной марки. Тем более, что сегодня на украинском рынке представлены производители качественного оборудования для высокоточных работ. Так, отличную репутацию заслужил в Украине немецкий бренд «Proxxon», предлагающий широкую линейку мини электроинструментов.

Ассортимент продукции «Proxxon»

В списке изделий этой популярнейшей фирмы можно найти:

  • настольные станки различного назначения;
  • фрезеры разных модификаций;
  • бормашины;
  • токарные станки;
  • шлифовальные машины;
  • ключи;
  • расходники и пр. ;

Все они буквально незаменимы для мастеров, занимающихся моделированием, ювелирным делом, изготовлением оптических приборов и даже автослесарей. Серьёзным подспорьем они будут и для домашних ремонтников-любителей и при оборудовании профессиональных мастерских разного профиля.

В модельном ряду представлены инструменты, работающие от сетей в 220 и 12 вольт, а также оснащённые аккумуляторы. Многие модели имеют универсальное применение, будучи оснащены большим числом сменных насадок.

Особенности изделий «Proxxon»

Продукция фирмы, помимо истинно немецкого качества отличается ещё и продуманной эргономичной конструкцией, позволяющей работникам при выполнении операций затрачивать минимум усилий а самому работнику обеспечить безопасность и избегать любых травм. При этом инструменты с данным брендом славятся значительным ресурсом и длительностью межремонтного периода, экономичностью в использовании энергии и компактностью.