STATUS QUO

Где купить боксерскую грушу

Есть желание добавить брутальности в активный образ жизни? Нет вопросов. Поможет груша боксерская на Amunicia. Когда будете просматривать каталог, то, наверняка, удивитесь количеству реинкарнаций, которые претерпел банальный мешок с песком: «хантер», «чейзер», «скоростной» и так далее. Всех не перечесть. Не менее впечатлителен и список имен производителей, в числе которых Adidas, Boxing, Venum, Zelart и многие другие.

Человеку, который приобретает снаряд для домашних тренировок, либо снятия нервного напряжения следует предварительно непременно проконсультироваться со специалистами. Существует спортивная статистика, согласно которой наибольшее количество травм начинающие боксеры и любители получают при работе именно с этим снарядом.

К примеру, вышеупомянутая груша «чейзер» невероятно «проворна». Ее вес достигает 18кг, а основное предназначение – тренировка реакции спортсмена. Принцип простой: после удара снаряд отклоняется, а после возвращается в исходное состояние с нарастающей амплитудой. Стоит зазеваться, как почти пудовая оплеуха прилетит в голову. Удовольствие, мягко говоря, на любителя.

Похожим образом можно пройтись по всем снарядам, которые продаются в сетевом магазине amunicia.com.ua.