STATUS QUO

Выбираем подарочный сертификат для экстрим подарка

Свободный полет в воздухе остается мечтой любого настоящего мужчины. Это и мощный прилив эмоций, и незабываемые впечатления, и проявление силы воли.

Современные технологии позволят без проблем подарить эти незабываемые моменты. При этом полеты безопасны. Чтобы сделать неожиданный, приятный презент дорогому человеку, выбираем подарочный сертификат экстрим для подарка и отдаем его, как билет в мир новых эмоций.

Как ощутить эмоции свободного полета

Испробовать те же ощущения, которые испытывают парашютисты или космонавты, возвращающиеся на землю можно двумя способами:

  • заказать услугу полета в аэротрубе;
  • договориться о прыжке с парашютом.

Оба способа помогут испытать яркие эмоции, которые возникают у отправившегося в свободный полет по воздуху. Детально узнать об условиях заказа таких услуг можно по ссылке https://ulet.pro/.

Не подарок, а мечта!

Но одно дело, если к такому полету человек готовится самостоятельно. Он ищет подходящих помощников в осуществлении своей мечты. Заказывайте такие экстрим подарки на https://ulet.pro/ru/extreme-gifts, чтобы отвлечься от рабочей рутины и обыденных выходных.

Другой результат, если полет в аэротрубе или прыжок с парашютом предлагается как экстрим подарок на день рождения от близкого человека - любимой, друга или коллег. Безопасность полета и качество услуги от этого не изменится. Но запомниться человек, подаривший:

  • бурю эмоций;
  • великолепные ощущения;
  • неподдельный экстрим в день рождения.

Удобно дарить готовый сертификат экстрим-полета еще и потому, что такой презент можно придержать в секрете. Его буквально можно положить в карман и не показывать до самого момента дарения.

Удивить и порадовать таким экстримом для мужчин можно смелого и романтичного человека, который уверен в себе и хочет пройти такое испытание.

Что входит в экстремальный сертификат на полет

Путешествие в мир свободного полета - это подарочный сертификат для мужчины на день рождения. Любой парфюм - выветрится, а галстук выйдет из моды. Но такой подарок - останется в памяти надолго.

Экстремальный подарочный сертификат может состоять из полного комплекса услуг полета с парашютом, включая консультирование опытного тренера. Если же есть желание испытать полет в воздухе в "офисном" варианте, тогда подарочный экстрим сертификат состоит из услуги свободного парения в аэротрубе. Как и в первом случае, прилагается консультация. Второй вариант интересен еще и тем, что он может длиться намного дольше, ведь прыжок с парашютом – это несколько минут. Полет в аэротрубе - десятки минут.

Чем выгодно не заказывать такую услугу на ходу, а договориться, приобрести экстремальный сертификат заранее. В этом случае великолепный подарок - гарантирован задолго до памятного дня. Беспокоиться уже не о чем. Отличная идея подарка - уже в кармане. Кстати, почему бы заказчику не присоединиться к имениннику? Это и приободрит его, и поможет поделиться положительными эмоциями с близким человеком!