STATUS QUO

Хотите потратить деньги на велотранспорт?

Современные велобайки – это не только товар, отлично подходящий для развлечений, для спорта. Часто речь идет о полноценном средстве передвижения. Все более популярными становятся электровелосипеды, благодаря им упрощается катание по проселочным дорогам, по городским улицам. При необходимости удастся преодолеть достаточно большие расстояния.

Если вас интересует подобная продукция, то советуем заглянуть в интернет-магазин Riot. Там представлено несколько разновидностей электровелосипедов, среди которых выделяются Fatbike. Можете рассчитывать на достаточно мощный мотор, на неплохую проходимость. Такому приобретению обрадуются и представители сильного пола, и прекрасные дамы. Среди иных особенностей такого транспорта стоит выделить:

  • мощные мотор-колеса
  • крепкую раму
  • широкие покрышки

При желании вам удастся приобрести электро Fatbike с мотором на 1 кВт.

Изобретателем такого средства передвижения стал житель Аляски, который хотел, чтобы 2-колесный транспорт мог справиться со снегом. Вот почему колеса получились довольно широкими. Спустя некоторое время эта идея показалась интересной сразу несколькими производителям велосипедов.

Крайне важно было вписать широкие колеса в такое средство передвижения. Для этого было решено расширить задние перья. Несколько изменились и втулки колес. Обычная вилка в данном случае уже не подходит.

Предположим, что вы решили потратить деньги на электровелосипед типа Fatbike. Цена на него будет зависеть от производителя, от ростовки рамы и материала, который станет ее основой. Да и про навесное оборудование не забывайте.

Фэтбайк, который имеет обычный педальный ход, может стать моторизированным. Нужно лишь выполнить установку мотор-колеса, что будет иметь подходящие ободы для покрышек. С учетом особенностей конструкции колес можно будет кататься даже в том случае, если шины немного спущены.

В случае с Fatbike всегда можно переключиться на другой режим езды. Экономия заряда возможна при переходе на режим педального хода. В итоге вы будете кататься как на обычном велобайке.