STATUS QUO

Знакомимся с компанией Izamet

Данная компания считается одним из европейских лидеров в вопросе производства лифтов. Отметим неплохое качество продукции и приемлемые цены. Вот почему эти лифты Украина становится все популярнее.

Все началось еще в конце 80-х. Главное направление деятельности на заре существования – это обслуживание лифтов, которые были созданы очень известными компаниями. И только в 1991-м начался выпуск кухонных подъемников, а также грузовых платформ.

Для создания самого первого подъемника специалисты использовали лишь иностранные комплектующие. Отметим, что уже в начале нового тысячелетия компания перебралась в другое здание, которое занимает 6 тыс. м2. Это позволило расширить, а также модернизировать производственную деятельность. Экспертам удалось освоить новые безредукторные электродвигатели. Если они используются в лифтах, то нельзя обойтись без машинного помещения. В этом состоит главное отличие от классических подъемников.

Весной 2005-го произошло важное событие в истории компании – ее сертифицировали в соответствии с директивой 95/16 (Европа). Это позволяет специалистам заниматься проектированием, изготовлением, а также экспортом лифтов для государств, которые входят в ЕС. Обратим внимание и на приобретение большого завода, который имеет площадь 42 тыс. м2. Компания начала выпускать эскалаторы, активно используемые в ТРЦ, а также в любых зданиях, где поток людей огромный.

Сегодня компания может предложить клиентам эскалаторы и парковочными системами, а также несколько разновидностей лифтов. Они могут быть панорамными и кухонными, автомобильными, грузовыми и пассажирскими. Грузоподъемность порой достигает 10 т, скорость не превышает 2,5 м/с.

Отметим, что в каждом подъемном механизме используется VVVF-контроль.