STATUS QUO

Продажа автостекол в Москве

Сервисный центр «Автогласс Моторс» на очень выгодных условиях, включая годовую гарантию, предлагает автостекла известных производителей. Количество товарных позиций превышает 20тыс. единиц. Заинтересованный читатель может обратиться в ближайший установочный центр, адрес которого найдет вот тут www.autoglass.ru. Для удобства клиентов они находятся в разных частях столицы и оказывают длинный перечень профильных услуг: бронируют фары, ремонтируют стекла и многое другое. Кликайте по ссылке, чтобы узнать подробности.

О частном

Предложение достаточно большое, чтобы его описать в деталях. Благодаря простому поисковому интерфейсу нужное стекло отыщется без труда. Представлена продукция японских, китайских, британских, отечественных и иных производителей. Разные ценовые категории позволяют максимально полно удовлетворить имеющийся спрос.

Для примера рассмотрим продукцию самого крупного на планете японского конгломерата Asahi Glass Company, которому принадлежит третья часть международного рынка автостекол. Штаб-квартира находится в Японии, а заводы-производители – во многих странах мира. Это объясняется тем, что они являются основными поставщиками всех солидных конвейеров, в числе которых, помимо всех отечественных марок, находится BMW и подразделения VW Group.

В России стекла AGC выпускает Борский стеклозавод, который полностью обеспечивает высококачественным стеклом не только национальную автомобильную промышленность, но иностранные сборочные предприятия. Европейские производственные мощности сконцентрированы на бельгийских заводах Glaverbel.

Если российскую и европейскую продукцию сравнивать с китайскими изделиями, то они лучше по всем основным параметрам. Речь идет о прочности, отсутствии оптических дефектов, а также об износостойкости: работающие дворники не оставляют следов. С другой стороны, продукция из КНР намного дешевле и далеко не всегда конкуренты могут предложить оптимальное соотношение стоимости и очевидных преимуществ. Стекла считаются расходными материалами, переплачивать за долговечность хотят далеко не все потребители.