STATUS QUO

Купить жалюзи из дерева

Интересует стильное и практичное оформление окна? Нужен безопасный вариант, использование которого не принесет вреда домочадцам и домашним животным? Деревянные жалюзи выступают идеальным ответом на все вышеперечисленные вопросы.

Модель из дерева – это отличное решение, как для оформления домашнего, так и офисного интерьера. Благодаря разнообразию вариантов исполнения, есть возможность выбрать не только цвет, но и текстуру жалюзи.

Деревянные жалюзи: особенности и преимущества

В качестве основного материала выступает прочная древесина, обладающая презентабельным внешним видом. Важна также плотность, благодаря которой можно говорить о долговечности изделия. Из популярных вариантов, используемых для изготовления ламелей жалюзи, удачно выделяется пробковое дерево. Материал отличает экологичность и прочность. Минусом остается высокая стоимость, но этот недостаток нивелируется отменными эксплуатационными характеристиками.

Деревянные жалюзи выгодно отличаются от моделей из модернизированных полимеров или металла. Основным преимуществом остается возможность корректировки температуры в помещении. Изделие из натурального дерева в закрытом положении создает в комнате прохладу, что позволяет исключить использование кондиционера.

Также, стоит обратить внимание на световой эффект. Жалюзи с полированными ламелями при движении плавно регулируют поток солнечного света, придавая ему приятный оттенок. Благодаря этой особенности, интерьер в помещении заиграет новыми красками.

Как использовать жалюзи из дерева?

Возможность выбрать цвет ламелей из внушительной цветовой палитры и эргономика исполнения, позволяют использовать деревянные жалюзи, как дополнение к любому стилю. Удачный пример: классическое оформление кабинета или гостиной.

Важно отметить, что жалюзи из дерева можно использовать не только для оформления окна. Модель отлично смотрится для декорирования балконного или дверного проема. Ее также используют для разделения пространства на зоны. Необычное решение: скрыть с помощью изделия из натурального дерева разводку коммуникаций.