STATUS QUO

Лучший подарок для рукодельницы

Если у вас есть родственница или подруга, которая увлекается рукоделием и вам всегда непросто дается выбор подарка для нее, тогда наши советы точно будут полезными для вас.

Мы расскажем, как можно использовать акриловую краску из ассортимента магазина 100idey – https://100idey.com.ua/kraski-dlya-dekupazha/, а также, что сейчас популярно в мире хенд мейда.

611fc3cf3f719.jpeg

Тенденции хенд мейда 2021

Конечно же, выбирать подарок следует в зависимости от увлечений умелицы. Если мастерица активно вяжет или вышивает, очевидно, что новый набор чешского бисера, дорогие спицы или крючки вызовут у нее восторг. Однако ни одна опытная рукодельница не откажется от чего-то новенького. Поэтому, если вы не знаете истинных пристрастий мастера, но желаете угодить с подарком, будьте уверены – один из популярных наборов для современного творчества окажется удачным презентом.

Итак, в рейтинг самых популярных на  сегодня видов рукоделия относится:

  • вышивка;
  • живопись;
  • флористика;
  • декупаж;
  • лепка.

К счастью, разнообразие материалов и готовых, уже собранных наборов для каждого из направлений настолько широко, что можно подобрать подарок, как говорится, на любой цвет и вкус. На худой конец, если и с фантазией, и со временем на поиски подарка не сложилось, можно презентовать подарочный сертификат в магазин товаров для творчества и хобби.

Живопись по номерам

611fc41a4dbb7.jpeg

Настоящим прорывом в мире творчества стали картины по номерах. Огромный выбор тематических картин можно найти тут – https://100idey.com.ua/kartiny-po-nomeram/. Удивительный и занимательный процесс создания рисунков завоевал огромное количество поклонников, как среди опытных мастеров, так и среди новичков. Красочные и бережно собранные наборы для рисования – прекрасный подарок по любому поводу.

Чтобы подобрать набор, достаточно выбрать категорию и сложность работы, которую будет под силу выполнить человеку, которому адресуется презент. Чем выше сложность, тем мельче «карта» рисунка и больше количество цветов в работе. Это важно учесть, если подарок выбирается для ребенка или пожилого человека.

611fc43487924.jpeg

Готовый набор для рисования можно дополнить хорошими кистями и акриловыми красками: именно ими комплектуют наборы. А вот рамку для уже готовой работы дарить не стоит. Сейчас в моде картины без рамок. Торцы завершенной работы можно покрасить краской, подходящей по тону. Таким образом, можно красиво завершить работу.

Алмазная вышивка

611fc44b775f3.jpeg

Попробовать создать сверкающий шедевр, наверняка, желает каждая мастерица. Алмазная вышивка (мозаика) представляет собой выкладку алмазных бусин на схему с липкой поверхностью.

611fc465ea11e.jpeg

Готовые работы привлекают к себе внимание приятным сверканием граненых бусин, а разнообразие сюжетов позволяет подобрать вариант по душе. Такой презент станет отличным вариантом сюрприза даже для тех, кто не увлекается рукоделием. Занимательный процесс выкладки алмазов объединит всю семью в холодные зимние вечера.