STATUS QUO

Гель алоэ вера: назначение

Продукт, называемый гель алоэ вера, производится из одноименного растения, по техническим свойствам схожего с тысячелетником. Гель алоэ вера используют в косметологических целях. Сок растения может быть использовать в качестве биологической добавки. Давайте познакомимся с гелем и узнаем о его волшебных свойствам и применению.

Целебные свойства

Уникальное растение имеет в своем составе большое количество полезных компонентов. За счет присутствия более 200 компонентов: минералов, всех известных витаминов, белков, ферментов алоэ вера положительно сказывается на всем организме. Сок растения содержат полисахариды, которые в свою очередь благотворно воздействую на кожу. Нанося гель алоэ вера га кожу, можно создать своего рода сетку, которая сохраняет влагу и не мешает коже дышать. Используют продукт в стоматологии, мед. целях, косметологии.

Применение

Женщины любят экспериментировать, находить уникальные продукты для кожи лица, волос, тела. Также любят экспериментировать производители косметических продуктов, они ищут новые рецепты создания уникальной продукции. Не удивительно, что со временем появляется все больше новых продуктов, созданных сохранить красоту и молодость кожи. Натуральный увлажняющий гель алоэ вера используется в следующих случаях:

  • когда необходимо увлажнить кожу, предупредить сухость;
  • предотвратить появление морщин;
  • бороться с куперозом;
  • предупредить раздражение;
  • защитить кожу и поддерживать максимальный водный баланс.

Используют алоэ вера при ожогах, гель снимает болевые ощущения, раздражения. Для получения лечебного эффекта наносить гель нужно 1-2 раза в день. Если кожа очень сухая, то следует использовать гель алоэ вера вместе с другими увлажняющими средствами. В данном случае как моно средство оно будет не эффективным.

В остальном гель отличное средство для поддержания водного баланса, сохранения молодости кожи. Предлагаем познакомиться с продутом более подробно. Здесь на сайте cocos.od.ua можно будет узнать о всех свойствах чудо препарата, а также заказать его. Гарантируется натуральность продукта и соответствие характеристикам.