STATUS QUO

Арендовать авто в Киеве

Передвижение на автомобиле является наиболее быстрым и комфортным, особенно в больших городах. Но не у всех есть личное транспортное средство, так что нужно искать альтернативные варианты. Постоянно вызвать такси неудобно, поскольку по цене это будет не особо выгодно, да и ждать порой приходится очень долго. А вот аренда машины без водителя уже является куда более интересным вариантом. В этом случае можно распоряжаться полученным транспортным средством, как личным авто. Остается только найти надежную компанию, которая сможет предоставить услуги высокого качества.

Что нужно для аренды автомобиля?

Компания «MEGARENT» осуществляет прокат авто в Киеве. Автопарк состоит из 50 машин, так что всем найдется подходящее предложение. Для аренды человек должен быть старше 21 года, иметь действующее водительское удостоверение и стаж за рулем не менее 2 лет. Заявку можно оставить в удаленном режиме прямо на сайте, чтобы забронировать интересующий автомобиль на нужные даты. В ассортименте имеются все классы машин, от эконома и до премиум. Для большой компании можно арендовать минивэн. Для оформления документов нужно иметь с собой только паспорт, ИНН и права, а для иностранных граждан и вовсе потребуется только паспорт и водительское удостоверение, действительное в Украине.

Профессиональная аренда машин киев возможна от двух суток и до нескольких лет. Договориться можно ровно на столько, на сколько клиенту нужна машина. Все имеющиеся в автопарке транспортные средства имеют возраст не более 5 лет, а также являются полностью исправными в техническом плане. Они застрахованы по КАСКО и ОСАГО, поэтому арендатору не придется заниматься дополнительными вещами после оформления договора. Стоимость всех услуг уже входит в сумму аренды, так что и дополнительных затрат не будет. Помимо оплаты за авто нужно оставить и определенную сумму залога, размер которого зависит от класса авто.

Рассчитаться за услуги можно наличными или банковской картой, что очень удобно для тех, кто не любит работать с наличными. Стоит обратить внимание, что долгосрочная аренда позволяет снизить суточные затраты, поэтому выгоднее брать машину на продолжительный срок. Если запланирована командировка в Киев или просто хочется поехать в столицу на экскурсию, то стоит забронировать себе автомобиль. Намного удобнее передвигаться по городу на машине, чтобы не ждать общественный транспорт и не делать много пересадок, когда нужно добраться до противоположной части города.