STATUS QUO

Сезон кожаных курток открыт

Nash Style - это прекрасная возможность подготовиться к осени как мужчинам так и женщинам. И сегодня речь пойдёт о представительницах прекрасного пола и кожаных куртках. Изделия из натуральных материалов во все времена свидетельствовали о статусе владельца и говорили о хорошем вкусе. Именно умение уместно и ярко одеваться, не скатываясь в китч будет максимально востребовано этой осенью. А поможет в этом шоу-рум https://nashstyle.ua/zhenskie-kozhanye-kurtki/. В витрине этого онлайн магазина вы точно найдёте ту самую модель кожаной куртки, которая выделит вас из толпы.

Цветовая палитра.

Зелёные, бежевые, пудровые, красные, оливковые, чёрные, синие, жёлтые, сиреневые, розовые. Любая модница найдёт для себя любые варианты для выхода в свет. Причём некоторые модели курток кожаных позволяют менять образ несколько раз без замены самой вещь. Как это возможно, спросите вы. А очень просто: в интернет-магазине представлены двухсторонние варианты и самые разнообразные крои, от классических косух, до моделей на молнии или пуговицах, а также есть варианты с поясом и без пояса, с горловиной и без горловины, с различными вариантами устройства воротников, с комбинированными цветовыми решениями.

Оплата и условия доставки.

Чтобы всегда быть в курсе самых выгодных предложений просто подпишитесь на бесплатную электронную рассылку уведомлений. Вы первыми будете узнавать о том, какие акции и на какие позиции из каталога интернет-магазина сейчас доступны, а также - на какие скидки вы можете претендовать. Это очень удобно, всегда иметь под рукой актуальную информацию. Доставка вам гарантирована просто по факту покупки. Поэтому, как только ваш заказ будет сформирован, менеджер сразу оформит его отправку к вам на адрес. Обычно такая процедура занимает два дня, учитывайте этот фактор, когда планируете покупку. Кроме того, в выходные дни служба доставки магазина не работает. У вас есть сразу несколько вариантов, чтобы получить свой заказ.

  • Самый верный способ, это когда вы оплачиваете покупку только после того, как совершили примерку и убедились, что кожаная куртка на вас идеально села. Этот способ практикуют операторы почтовых отделений.
  • По такой же схеме работает и курьерская доставка. В этом случае куртку вам принесут прямо к вам домой.

Помимо кожаных курток, в интернет-магазине вы найдёте вещи от известных мировых брендов для детей, подростков, мужчин и женщин.