STATUS QUO

Как отдохнуть в Турции осенью и при этом сэкономить

Осенний прохладный климат с каждым днём всё увереннее вступает в свои права и буквально в таком же режиме - ежедневно обновляется информация об актуальных предложениях в тёплые края. Например, тур в турцию из одессы - это лучшая возможность для всей семьи успеть урвать тёплые деньки, и как следует насладиться сервисом, который предоставляют отели побережья Турции.

Турция рядом.

Грандиозные программы для всех туристов - отели по типу "всё включено" разных категорий, услуги аниматоров для ваших детей, СПА-процедуры и бьюти-туры, аква-развлечения и экзотическая гастрономия в ресторанах с видом на морские закаты. Всё это - Турция!

  • До октября температура турецкого воздуха не опустится ниже тридцати пяти градусов цельсия.
  • Температура воды держит отметку на уровне двадцать семь градусов тепла. Это самая комфортная температура и для детей, и для взрослых.
  • Имейте в виду, что согласно новым правилам, на границе вас попросят показать сертификат о прохождении процедуры вакцинации, либо отрицательный результат свежего теста на антитела, либо справку о том, что в течение полугода вы переболели коронавирусом и теперь полностью здоровы.
  • В любом случае, уточняйте правила въезда в страну у менеджеров туроператора, они всегда владеют самой свежей информацией, так как требования в сезон пандемии меняются довольно часто.
  • По вашему запросу туроператор подберёт для вас горящий тур в Турцию, и если пожелаете - то и отель с обслуживанием на русском языке.
  • Эгейское и Средиземноморское побережье Турции в это время года считается самым тёплым в стране.

Вы получите замечательный отдых повышенной комфортности по очень приятной цене.

Египет для любителей активного отдыха.

Если вы хотите понырять с аквалангом и полюбоваться коралловыми рифами, то Египет, безусловно, - лучший выбор и оптимально его делать на таких профессиональных площадках https://tpp-tour.com.ua/packages/egipet/! На самом деле, в Египте на самом деле не только легендарные пирамиды, аутентичные рынки с ароматными пряностями, здесь в том числе огромный выбор мест для тусовок - рестораны, уютные тематические бары и изобилие магазинов.

Зимой в Египте период сильных ветров, поэтому спрашивайте у тур-оператора подобрать вам бухту для отдыха, которая самым лучшим образом защищена от стихии. Красное море обладает магнетической притягательностью: вам предоставляется возможность погрузиться в батискафе на самое дно, исследовать пустыню, в которой обитают бедуины на сафари-джипах.