STATUS QUO

Доставка документов за границу с помощью международной экспресс-почты

Часто при ведении бизнеса с иностранными партнерами требуется отправление и доставка документов. Обычно для выполнения этой задачи используется международная экспресс-почта. Она представляет собой наиболее надежный вариант решения проблемы. Быстрая доставка документов за границу с помощью экспресс-почты дает возможность быть уверенным в том, что они не потеряются, не будут вскрыты, дойдут до адресата в минимальные сроки.

Как это работает

Отправитель, который может быть как физическим, так и юридическим лицом, обращается в компанию, перевозящую официальные бумаги. Ему необходимо предоставить свой паспорт, идентификационный код, бумаги о регистрации на таможне, инвойс. Больше информации о том, какие документы нужны для физических и юридических лиц, можно узнать на сайте компании. После этого, остается выбрать направление, будь это Европа, СНГ, США, Латинская Америка, Азия. Следующий этап – оплата услуг компании, которая перевозит документы. Обычно они доставляются в срок от 1 до 7 дней. Время нужно уточнять у менеджеров, оформляющих заказ.

Плюсы международной доставки

Главное преимущество – это сжатые сроки доставки, они в несколько раз короче тех, которые действуют при пересылке обычной почтой. Следующий плюс заключается в том, что международная доставка документов дает возможность отслеживать отправление и передвижение официальных бумаг. Еще одно преимущество – возможность пересылки от двери до двери (из рук в руки). Компания гарантирует конфиденциальность данных и обеспечивает безопасность пересылаемых документов.

Доставка посылок

Помимо перевозки документов в компании, осуществляющей международную доставку, можно заказать транспортировку посылок с теми же сроками. Например, выполняется доставка из зарубежных интернет-магазинов, складов, от частных иностранных лиц. Сотрудники предоставляют заказчикам всю нужную информацию, включая сведения по таможенному оформлению (при необходимости). К пересылке запрещено оружие, товары двойного назначения, взрывчатые и опасные вещества, прекурсоры и наркотики, подакцизная продукция, включающая в себя алкоголь и табачные изделия.

Для получения подробных сведений о международной доставке документов и посылок нужно связаться с представителями компании. Они ответят на возникшие вопросы, рассчитают стоимость заказа и оперативно его выполнят.