STATUS QUO

Печатаем изображения на футболках

Перенос изображений на футболки – это занимательная и достаточно легкая в осуществлении идея заняться маленьким бизнесом. Для того, чтобы заняться им, вам необходимо зарегистрироваться ИП, ну и иметь некоторые ресурсы. Примером удачного бизнеса вам может послужить копицентр Просто Друк в Киеве, который занимается предоставлением типографических услуг с доставкой. Эта компания работает достаточно давно и заслужила авторитет среди постоянных и новых клиентов.

С чего начать

Вначале нужно зарегистрироваться индивидуальным предпринимателем, для того чтобы начать маленький бизнес печати на футболках. Затем надо арендовать помещение, где вы начнете принимать заказы. Имеет большое значение место, в котором расположена ваш офис. Приложите усилия, чтобы он находился в центре города, рядом с вокзалом или транспортной развязкой. При таком расположении будет возможность заинтересовать главных потребителей:

  • местных жителей;
  • туристов;
  • заказчиков рекламной продукции.

Неплохими местами расположения таких пунктов будут большие торговые центры. Данный вариант размещения дает дополнительных заказчиков из числа посетителей и сотрудников, которые трудятся в размещенных там фирмах и магазинах.

Работа точки для печати

Чтобы создать и напечатать изображение или надписи на футболках в большинстве случаев используется технология трансферной печати. Вначале приготовьте некоторые шаблоны, применяя специализированные программы, такие как Photoshop либо Corel Draw. Если есть возможность, то рисунок можно нарисовать, а потом отсканировать. Полученный образец следует распечатать на хорошем фотопринтере.

Чтобы скопировать изображение на футболки, необходимо приобрести некоторое оборудование. Самым лучшим решением будет покупка термопресса, который осуществляет обработку от 600 до 800 футболок за день. Для выполнения трансферной печати потребуется подготовить материалы:

  • бумагу для печати рисунка;
  • тонер для принтера;
  • футболки хлопчатобумажные (возможны вариации использования полиэстеровых либо шелковых).