STATUS QUO

GOOD-OK: грузоперевозки по Киеву

Вам необходим надежный грузоперевозчик в столице, который также может работать по всей территории страны? И чтобы автопарк был разнообразным? И адекватную тарифную политику хотите? Это вы сейчас про какую страну думаете? Наверное, про Польшу, поскольку в украинской столице под эти немыслимые критерии подходит только компания GOOD-OK (good-ok.kiev.ua).

Она может предложить своим потенциальным клиентам полный спектр услуг, связанный с грузоперевозками, по «дореволюционным» ценам. Можете просто назвать два адреса – откуда забрать и куда отвезти. В принципе, развести имущество можно и по нескольким адресам, и необязательно только в Киеве. Для этих целей можно использовать длинный модельный ряд техники от микроавтобусов до грузовиков с максимальной нагрузкой 5 тонн. Обращайтесь. Все вопросы решаемы.

Поговорим о деталях

Что непосредственно касается перевозок по Киеву и из Киева, то компания может предложить следующий перечень услуг, который не является исчерпывающим, а скорее – наиболее распространенным:

- грузоперевозки из Киева по всей территории нашей страны

- профессиональная доставка бытовой техники, предполагающая надежное закрепление в кузове автомобиля

- транспортировка мебели

- перевозка домашних животных и растений

- квартирные и офисные переезды в пределах границ города, а также в ближайшие дачные пригороды

- перевозка товаров к местам реализации

- вывоз строительного мусора

- перевозка негабаритных или хрупких вещей и так далее.

Напомним, что в штатном расписании предприятия находятся квалифицированные грузчики и упаковщики, которые оперативно произведут любые погрузочно-разгрузочные работы в любое заявленное время. Отметим, что грузовые перевозки осуществляются в круглосуточном режиме.

Каждый сотрудник фирмы, независимо от должности, исполняет обязанности на максимально высоком качественном уровне. Во избежание недопониманий и конфликтов в рабочем процессе все телефонные разговоры записываются. Выигрывают обе заинтересованных стороны.

У заказчиков отпадает необходимость понапрасну волноваться по поводу потенциально возможной дополнительной оплате за услуги, ранее предусмотренные договором. В свою очередь исполнители точно знают, что клиент предупрежден обо всех нюансах, которые могут возникнуть в процессе перевозки. Хозяйственная деятельность компании осуществляется исключительно в рамках действующего законодательства.