STATUS QUO

Что предложит Variant Agro Build

Данная компания предлагает разную продукцию, а акже услуги. Например, большим спросом пользуются транспортеры шнековые Вариант АБ. Зачистной винтовой конвейер или КЗВ позволяет зачистить остатки зерновой массы после того, как были разгружены силосы.

Подобный транспортер имеет зачистной винт. Он находится в коробе, а приводится в движение благодаря электромотору с помощью упругой муфты и редуктора. Конвейер способен выполнять круговые движения за счет мотора.

Для выгрузки зерна применяются выгрузные отверстия. После этого оператор должен подключить электрокабель от шкафа управления к розетке КЗВ. Выносной пульт позволяет специалистам запускать конвейер, который будет работать в полуавтоматическом режиме. Это позволит зачистить остатки зерновой массы.

За счет двигателя КВЗ подводится к зерну, винт производит перемещение его в выгрузную решетку. Очитка зоны возле винта приводит к тому, что КВЗ начинает дальше двигаться по кругу. Если существенно увеличивается нагрузка на мотор, то происходит автоматическое отключение. Обратное включение возможно, если нагрузка упала. Вот по этой причине узлы КВЗ работают довольно долго.

Отметим, что Variant Agro Build также может предложить своим покупателям надёжный цепной транспортер.

Комплектация, монтажные работы

КВЗ поставляют клиентам набором узлов, которые готовы к монтажу. Нужно их совместить, а также соединить с применением болтовых соединений. Так можно избежать неквалифицированного вмешательства в саму конструкцию. Срок эксплуатации будет довольно долгим, если соблюдаются все правила обслуживания, а также эксплуатации.

Особенности КВЗ

Среди таковых стоит отметить передачу вращающего моменту от редуктора благодаря упругой муфте. Так сокращается влияние осевого, а также радиального биения винта. В итоге редуктор будет работать намного дольше. У такого конвейера есть скребок, благодаря его особенностям на днище силоса после проведения зачистки остается совсем мало зерна.

Компания Variant Agro Build также может предложить своим клиентам различные услуги, например, заказывайте проектирование промышленной вентиляции именно здесь.

Особенности шнековых транспортеров

Благодаря винтовому транспортеру можно перемещать разные зерновые культуры. Транспортировка возможна к оборудованию, которое используется для переработки.

Благодаря такому механизму можно полностью сохранить зерно. Помимо этого речь идет о повышенной мощности, поэтому не приходится тратить много времени на переработку.