STATUS QUO

Автобокс на крышу - надёжный помощник комфортабельной поездки

Не каждый автомобиль способен при максимальной грузовой загрузке обеспечить комфортабельную поездку для водителя и пассажиров на дальние расстояния.

В советские времена не редко можно было встретить автомобили с решётчатой платформой на крыше автомобиля для перевозки крупногабаритных грузов при переезде на дачу, в поход на природу, рыбалку или отдых на море. Тогда не было такой загрузки автотранспортом на дорогах и не были такие скорости движения, а потому люди размещали грузы, сумки, затем их связывали между собой (для безопасности и сохранности) и передвигались на небольших, сравнительно скоростях.

Время стремительно шло вперёд, менялся мир, менялись автомобили, дороги, но старый способ перевозки грузов всё же остался, только ему придали теперь более современный вид, надёжность, обтекаемые формы и теперь такому узлу дали новое название - бокс на крышу, который каждый водитель способен самостоятельно закрепить и использовать в качестве дополнительного багажника.

В магазине «ZAEZD» предлагают автобоксы самых распространённых производителей Thule и Terra Drive, которые поставляются непосредственно с завода изготовителя, что существенно влияет на формирование отпускной цены.

При выборе такого себе помощника в пути необходимо определится в объёме приобретаемого автобокса, его открывании и грузоподъёмностью. Существуют три типа боксов по объёму: до 300 литров, до 5000 литров и свыше 500 литров.

Модели до 300 и 500 литров считаются наиболее распространённые, так как чаще всего покупаются и используют для транспортировки туристического имущества, бокс же рассчитанный на загрузку свыше 500 литров чаще всего приобретают водители, которые перевозят крупногабаритные грузы, и он способен выдержать до 90 кг дополнительной нагрузки.

При выборе условий открывания бокса существует так же несколько вариантов и каждый из вариантов по-своему удобен и пользуется спросом, однако стоит отметить наиболее удобный вариант, когда бокс имеет возможность нескольких способов открывания – с двух сторон, что значительно упрощает как загрузку, так и разгрузку грузов.

В интернет магазине «ZAEZD» при выборе автобокса, покупатель всегда найдёт понимание от менеджеров компании, они всегда предложат наиболее подходящий вашему автомобилю по конфигурации, цвету и объёму навесной современный багажный отсек.

.