STATUS QUO

Caparel - Защита для экранов

При покупке телефона высокой ценовой политики обязательно побеспокойтесь о защите его дисплея!
Экран мобильного телефона - самое хрупкое и уязвимое место сотового, потому он, как никакая другая часть гаджета, нуждается в дополнительной защите. Ничто так не сбережет экран вашего мобильного от ударов и повреждений, как защитное стекло. Что касается тактильных ощущений во время пользования телефоном, то вы не ощутите наличие дополнительного девайса. Еще один весомый аргумент в пользу приобретения стекла - оно в 10-15 раз дешевле, чем предстоящая замена дисплея iPhone.

Защитные свойства
Стекло имеет абсолютную прозрачность и не помешает пользователю насладиться яркими цветами и красками, передаваемых iPhone. Даже самая дорогая, качественная и прочная пленочка не превзойдет по параметрам ультратонкое стекло толщиной 0,26 мм.

Применение
Как мы уже упомянули, стекло является ультратонким, к тому же имеет специальную технологическую обработку, и наличие его на экране телефона никак не повлияет на чувствительность дисплея.

Характеристики Айфоны последних моделей (iPhone6/6S, iPhone7/7S) имеют дизайн со скругленным по всему периметру экраном. Разработчики защитного стекла на эту модель телефона учли особенность конструкции и сделали защиту с отступами от краев дисплея, чтобы было удобно облачить своего мобильного друга еще и в фирменный чехол.

Технологии
Хорошая защита экрана от повреждений. При ударе телефонного экрана или случайном падении сотового с наклеенным стеклом есть все шансы, что разобьется только пленка стекла, а не экран мобильного.
Благодаря особым технологиям в производстве и нанесенному поверхностному слою, стеклышко имеет стойкость к царапинам даже металлическими острыми предметами.
Стекло имеет скругленные краешки, потому не будет мешать в использовании телефона и выступать квадратными кончиками за уголки сотового.
Толщина защиты составляет всего 0,26 мм, потому в наклеенном виде оно никак не повлияет на чувствительность дисплея, не утолстит и не утяжелит телефон.
Наклеить защитное стекло можно самостоятельно в домашних условиях.
Для начала необходимо протереть экран влажной, а затем - сухой салфеткой. Стеклышко упаковано в защитную пленку. Ее необходимо снять. Далее следует ровно положить стекло на дисплей мобильного и начать водить по экрану пальцем снизу вверх по горизонтали. В конце процедуры нужно окончательно разгладить стекло для удаления остатков воздуха между защитой и экраном.