STATUS QUO

Покупаем трактор

Современные тракторы очень функциональны и надежны. И лучше всего приобретать не отечественные модели, а привозить из Европы. Сегодня есть достаточно много компнаий, занимающихся реализацией сельскохозяйственной техники. А выгодные условия приобретения качественных тракторов вы найдете на Yar-step.com.ua.

  • Highlander V70. Эта уникальная модель трактора предназначена для культивации почвы. Сам трактор небольшого размера. Используется в питомниках декоративных, хвойных, фруктовых растений. Трактор похож, как п образная самоходная кабина, таким образом колеса не вредят саженцам по ряду. Вес трактора снижен до максимального и имеет заниженный центр тяжести, но при этом не теряет равновесия при работе.
  • Goweil G5040 Kombi. Это универсальная платформа для пресс-подборщика. Работает в паре с упаковщиком. Скошенная трава прессуется в рулон, который потом заматывается пленкой двумя вращающимися лапами. Потом платформа наклоняется и упаковочный тюк падает на землю. За время работы тюков производительность 10 штук, затем идет перезагрузка упаковочного материала. Кабина оснащена стеклом с автоматическим устройством. Оператор пользуется дисплейной установкой. При неисправности автоматики, машина может использоваться и вручную механизатором.
  • Meripeat MJK-350. Профилировщик из Финляндии. Предназначен для работ в заболоченных местах, для разработки поля в труднопроходимых местах. Косилка забирает грунт до 20см, при этом вся растительность, пни и маленькие кустарники измельчаются. Мульчирователь используется с мощностью до 250 лошадиных сил. Машина состоит из винтовых резцов, измельчителя и катка. Заданный уровень работы происходит автоматически оператором кабины. После проходки такого агрегатного устройства, больше не требуется дополнительной вспашки или культивации почвы. Машинный ход обеспечивают колеса в количестве 6 штук сзади и 4 колеса спереди.
  • Ranchworx Tandem Aeretor. Конструктивный трактор разработан для аэрации площади. На агрегате насажены ножи из стального покрытия, которые находятся на большом катке. Лезвия расположены спиралеобразно. Главная простота в обращении такой техники, это не наносит вред верхнему слою почвы, легко управляем, по цене доступен любому фермеру.
  • Debruin Chopper Roller. Это тоже простая машина, которая выполнена с употреблением катка, сконструирована сзади. Катки представляют собой тандем в размере 3 метров. Трактора используют для заросших участков на полях, либо разработки новой земли под культурные растения. После прохождения такого катка по полю легче будет превратить верхний слой в мульчу. В барабане имеется гидрокомпенсатор. Он способствует дополнительной работе барабанного устройства. Чтобы уменьшить нагрузку для передвижения в гору, усилие тяги можно перенести гидравлику в центр барабана. Оба вала по конструкции идентичны.
  • Kwik-Trim 53. Конструкторская сборка участвует в работе обрезчиком кроны деревьев. На конце рукава оборудована дисковая пила с диаметром 600мм. Частота оборота 3000 в 60 секунд. Пила установлена на телескопической стреле, сделанная из пластика. Стрела выпускается с помощью гидравлического цилиндра. Может наклонятся до 90 градусов, перемещаться в 35 градусов с обеих сторон. Это самоходная машина движется с помощью гусениц. Задняя часть платформы имеет нулевой вес.