STATUS QUO

Квест комната Лабиринт: чего ожидать от новой игры?

В данной статье мы рассмотрим нашумевший квест, который вызвал множество восторженных отзывов даже у самых «прожженных» игроков. Благодаря широкой популярности данного вида развлечений, создатели локаций стремятся непрерывно расширять спектр тематик и сценариев. Квест комната Лабиринт — это уникальный вариант игры, который не имеет аналогов в нашей стране. Изначально стоит отметить внушительные габариты. Команда игроков будет искать выход на территории, которая занимает 800 квадратных метров. Это самый крупный квест, который можно посетить в черте города.

Следующей отличительной чертой квест комнаты Лабиринт является кромешная тьма. Игроки могут пользоваться только ручными, тусклыми фонариками. Они выдаются перед началом игры и являются единственными источниками света на протяжении всей игры. С их помощью, вам придется искать подсказки и выход из огромного сплетения коридоров. Ощущение полнейшей беспомощности мгновенно заставит вас поверить в реальность квеста. Вы полностью погрузитесь в атмосферу и почувствуете себя в главной роли остросюжетного фильма, герой которого должен за ограниченное время покинуть ужасную западню. Острые ощущения останутся с вами надолго после прохождения игры. Это самый доступный и увлекательный способ получения адреналина.

Квест комната Лабиринт: стоимость устроит каждого

Еще одной отличительной чертой, которой обладает Лабиринт, является оптимальная цена. В отличие от совместных посиделок в дорогих кафе и ресторанах, наиболее практично будет отправиться вместе с друзьями в увлекательную локацию. Итоговая стоимость равномерно разделится между всеми участниками, поэтому вы сможете не плохо сэкономить на совместном досуге. Помимо этого, необходимо отметить положительный эффект от игры в окружении своих друзей. Чтобы получить положительный результат и покинуть западню в ограниченном временном отрезке, вам придется действовать как единый механизм. Ни в коем случае не начинайте кричать на паникующих игроков, поскольку вы должны продемонстрировать полную поддержку и осознание ответственности.

Лабиринт — это отличный шанс проявить свои лидерские способности. Взяв всю ответственность на себя, вы сможете рационально использовать время и способности команды, чтобы в кратчайшие сроки отыскивать подсказки и постепенно продвигаться к выходу. После такой игры, ваша дружба стане еще крепче, поскольку экстремальная игра выведет общение и доверительные отношения на новый уровень.

По материалам - http://www.labyrinth.kh.ua/