STATUS QUO

Заказываем продвижение сайта у профессионалов

Продвижение или позиционирование – это серия действий, направленных на улучшение видимости определенного веб-сайта в обычных результатах выдачи поисковых систем. Этот процесс является частью широко понимаемого интернет-маркетинга, и действия, связанные с позиционированием, выполняются вместе с общими действиями по SEO. Специалисты сайта https://dcmedia.ru/ могут помочь с продвижением практически любого интернет-ресурса.

Что такое SEO?

Продвижение – абсолютная обязанность каждого, кто хочет появиться в сети и охватить как можно большую аудиторию. Миллионы людей ежемесячно пользуются поисковой системой Google, что составляет подавляющее большинство от общего числа интернет-пользователей в мире. Вводя определенную фразу в поисковую систему, им выводятся результаты, отвечающие на их запрос в виде списка, от наиболее релевантных до все менее и менее точных. Однако ошибается тот, кто думает, что отображаемый список основан на простой структуре сайтов от лучших к худшим.

На практике веб-мастера стремятся помочь веб-сайтам достигать наиболее высоких мест в выдаче, используя ряд технических мер. Они оптимизируют весь внутренний код веб-сайта, то есть то, что пользователь обычно не видит. Также перерабатывают визуальный аспект сайта, его общую структуру, макет категорий и адаптацию для мобильных устройств. Позиционирование также означает качество, полезность для читателя и соответствующую структуру отображаемого контента, что является самой большой добавленной стоимостью.

Можно ли почивать на лаврах?

Помимо этого, стоит отметить, что позиция, достигнутая однажды в поисковой выдаче Google, не дается навсегда. Десятки тысяч сайтов схожей тематики постоянно соревнуются между собой за внимание пользователей Интернета. По этой причине усилия по лучшему позиционированию носят циклический характер, т.е. они должны постоянно модифицироваться и обновляться на регулярной основе. Добиться хороших позиций в результатах поиска можно не за несколько часов или дней, а месяцев напряженной работы. Поэтому стоит проявить терпение и последовательно, шаг за шагом, реализовывать план.