STATUS QUO

Как посетить Чернобыль

Современное молодое поколение знакомо с прошлым миром лишь по воспоминаниям старших, выходцев из СССР, и по компьютерным играм, где виртуальная реальность нередко тесно сплетается с фантазиями. Отделить правду от мистики не всегда удается. Компания REAL CHERNOBYL предлагает туры в апокалиптическую зону. Воспользовавшись ссылкой: realchernobyl.com/ru/tury можно легко забронировать тур, выбрать экскурсионную программу по душе в Чернобыльскую зону. Здесь каждый почувствует себя настоящим героем, воочию убедится в существовании загадочных мест, представленных в виртуальном игровом мире.

Чем интересны экскурсии?

Сразу следует отметить, что каждый прибывающий в зону отчуждения должен находиться там в закрытой одежде. Это защитит организм от негативного влияния окружающей атмосферы.

Понравятся предлагаемые программы и маршруты любителям экстремального отдыха. Путевка станет отличным подарком на день рождения заядлому активному туристу. В каждую экскурсию включено посещение наиболее известных локаций. Профессиональные и опытные гиды гарантируют полное погружение в историческое прошлое советского Чернобыля.

Забронировать можно групповые или индивидуальные туры, длительностью от одного до пяти суток. Есть программы с возможностью даже посетить Атомную станцию, осмотреть и изучить детально всю зону, где некогда кипела жизнь, а сегодня предана забвению.

Одним из уникальных предложений официального перевозчика является Авиатур в Чернобыльскую зону. Он может стать незабываемым приключением, захватывающим дух путешествием, осуществлением мечты о сказочных полетах. В программе такого тура – осмотр с высоты птичьего полета мест и локаций, недоступных человеку на земле.

В любом случае, масса фееричных впечатлений, эксклюзивных фотографий на память обеспечены.

Как заказать?

В соответствующем разделе сайта размещена вся контактная информация. Связавшись с оператором, обговорив детали и условия поездки бронируется тур. Рассчитать стоимость можно с помощью специального калькулятора на странице с каждым предложением. В онлайн-чате консультанты ответят на все интересующие вопросы.