STATUS QUO

В чем заключаются преимущества применения тентовой ПВХ-ткани?

Практичные тентовые и архитектурные конструкции в пределах строительной, рекламной и автомобильной отраслей могут быть изготовлены только благодаря привлечению ткани специального назначения. Ткань тентовая, наделенная большим потенциалом эксплуатации и превосходным качественным составом, предлагается известной компанией «LPS.COM.UA».

Тентовая ткань как востребованный материал в разных отраслях

Стандартная ПВХ-ткань представлена в формате многофункционального плетеного полотна на основе лавсановых и полиэстеровых нитей, дополнительно обработанного посредством защитного покрытия.

Данный материал нашел значительное применение в пределах развлекательной и спортивной отрасли. Его активно эксплуатируют, когда необходимо наладить активное производство батутов, матов и надувных конструкций. С помощью него можно изготавливать всевозможные надувные лодки, легкие моторные катера и другие плавательные средства.

Нанесение поверх полотна сетки поливинилхлорида способствует формированию выгодных практических свойств в виде:

  • огнестойкости;
  • выносливости по отношению к загрязнениям;
  • устойчивости к влиянию ультрафиолета.

Также на ткань принято наносить двухстороннее лаковое покрытие, которое образует защитный барьер от вредного воздействия негативных факторов окружающей среды.

Преимущества применения

С помощью фирменной тентовой ткани создаются:

  • завесы для складов;
  • шторы для промышленных помещений;
  • надувные композиции;
  • кровельные и гидроизоляционные перекрытия.

На страницах каталога сосредоточены разнообразные вариации тканей, отличающиеся колористическими решениями, показателями плотности, весовыми параметрами, а также другими эксплуатационными особенностями.

Полотна с легкостью поддаются сшиванию и склеиванию наряду обработкой посредством метода прямой горячей пайки, гарантирующего эффективное соединение. Для притязательных клиентов доступен заказ ткани в формате погонных метров и целых рулонов.

Приобретение ПВХ-ткани – это грамотное вложение в материал, который позволит успешно воплотить в реальность все намеченные цели в рекламе, бизнесе, транспортной отрасли, строительстве.