STATUS QUO

Купить квартиру в жилом комплексе

Востребованность в жилье будет у населения присутствовать всегда, ведь нынче никто не хочет жить большими семьями в одной квартире. Поэтому спрос на недвижимость закономерно определил предложения, то есть появление строительных компаний, которым стало выгодно строить жилые объекты.

Современные застройщики уже не возводят типовые панельные дома, а предпочитают совершенно новый формат в строительстве – жилые комплексы, которые предполагают не только наличие качественных квартир разнообразной планировки, но и организацию благоустройства всего будущего комплекса, наделяя его многофункциональными объектами.

Поэтому жильцы подобных ЖК имеют возможность пользоваться и благоустроенной придомовой территорией и получением необходимых услуг непосредственно в собственном дворе или поблизости. Именно таким принципом в строительстве жилого фонда руководствуется компания «Интергал-Буд», с проектами которой можно ознакомиться на странице ее сайта https://intergal-bud.com.ua/projects/filter/town-is-kyiv/ .

Компания и строит и проектирует жилые комплексы с учетом современных требований граждан, которых интересуют не только сама квартира, ее площадь, расположение комнат и используемые в строительстве материалы, но и район, где они будут проживать. Ведь и транспортная доступность и наличие неподалеку зеленой зоны и отсутствие вредных объектов в пределах досягаемости сегодня приобретают немаловажное значение для потенциальных жильцов.

Если раньше, полученной бесплатно квартире были рады в любом районе, то нынче за свои деньги люди хотят получить максимум удобств и безопасности. Ведь приобретая квадратные метры, граждане получают и определенный уровень жизни для себя. Поэтому так важно наличие детских садов и школ, магазинов и лечебных учреждений, а также благоустроенность и безопасность дворов, и наличие парковочных мест.