STATUS QUO

Заказываем рисованное видео

При создании рекламных продуктов сегодня используются самые разные приемы. Многие уже приелись и не вызывают у потребителей интереса, а иногда и откровенно досаждают своей навязчивостью. Совсем другое дело – видео, созданное из рисунков. Оно неизменно вызывает интерес, поскольку это сродни любимым всеми детским мультикам. Если требуется заказать рисованное видео, нужно обратиться на сайт doodlevideo.live и выяснить условия сотрудничества. Обратившись в компанию Doodle-видео, можно не сомневаться, что созданная здесь реклама вызовет у потребителей живой интерес и приведет к росту дохода компании.

Здесь разрабатываются качественные, яркие и позитивные ролики, сделанные в виде аниме-презентаций. Такие ролики очень легко запоминаются, поскольку они просты для восприятия и понятны. Самое главное – они ни в коей мере не вызывают отторжения, а напротив – пробуждают интерес и любопытство. В итоге поданная таким способом реклама увеличивает продажи в 3-4 и более раз, особенно размещаемая в сети интернет. Продвигаемый бренд станет легко узнаваемым и популярным.

Эти любимые мультики

Современные люди настолько устали быть серьезными, что они стараются всячески избегать излишне строгой и потому скучной информации. В этом плане реклама, поданная в сухой строгой форме, абсолютно ими не воспринимается. Совсем другое дело – позитивные рисованные мультики, которые настраивают на отдых и расслабление. Вместе с тем, отдыхая, человек все-таки усваивает информацию, которую ему хотят донести заказчики такой рекламы. Так что это на сегодняшний день самый эффективный способ привлечения клиентов и подачи обучающих материалов.

Проведенное специалистами исследование полностью подтверждает этот факт. Удивительно, но конверсии после мультяшной рекламы вырастают на 50%. Рисованные легкие для восприятия видео неизменно захватывают внимание зрителя, и их непременно хочется досмотреть до конца. Они не надоедают и не вызывают раздражения. Это очень важный момент, поскольку люди в буквальном смысле пресыщены льющимся на них потоком рекламы. То есть, заказывая рисованные рекламные ролики, можно получить колоссальные перспективы для развития.