STATUS QUO

Обеспечьте комфортную старость пожилых родственникам

На Западе проживание престарелых людей в специализированных учреждениях считается нормой. Не потому что старики ни кому не нужны, а потому что там создают оптимальные условия для жизни, обеспечивают должный уход. С годами человек не становится лучше в физическом плане, а наоборот силы покидают его. Даже в любящих и заботливых семьях не всегда есть возможность обеспечить престарелому родственнику нужный уход. Работа занимают много времени, еще есть дети, которым также требуется внимание и забота старших.

А если престарелый родственник серьезно болен, то забота потребуется двойная. В домашних условиях сложно дать все необходимое, тем более когда нужен круглосуточный медицинский контроль. Именно поэтому функционирует дом престарелых в Ивано-Франковске. Здесь созданы все условия для комфортного проживания.

Услуги частных заведений

Следует сразу расставить приоритеты. Частный пансионат для пожилых людей, это не государственное учреждение. Здесь все создано для комфортного проживания. Опытный персонал позаботится о пенсионерах достойным образом. Старость должна жить в комфорте, получать заботу, должный уход. В частном пансионате "Забота любимых" посетителям предлагается:

  • европейский уровень обслуживания;
  • наблюдение квалифицированных сиделок;
  • комплексный уход за пожилыми;
  • комфортные условия.

"Забота любимых" - это пансионат элитного уровня, где с домашним комфортом проживают пожилые люди с инвалидностью, тяжелыми заболеваниями после инсультов, инфарктов. Гостям пансионата предлагаются светлые, уютные комнаты, сбалансированное четырехразовое питание, разработанное диетологами специально для пожилых людей.

Ежедневно пенсионеры осуществляют прогулки на свежем воздухе. Кто не может самостоятельно передвигаться помощь оказывает опытных персонал заведения. Здесь по домашнему тепло. светло и очень комфортно. Таких условий, какие созданы в частном пансионате дома добиться невозможно.

Большая семья, это хорошо. Но пенсионеру нужен покой, тишина, особенно если он прикован к койке. На сайте https://zabota-lyubimykh.com.ua/houses/chastnyj-pansionat-dlya-pozhilyh-v-ivano-frankovske/ предлагается получить всю необходимую информацию, проконсультироваться и записаться на просмотр. "Забота любимых" - это сеть частных пансионатов, размещенных по всей Украине. Уже ведется запись на размещение.