STATUS QUO

Знакомимся с качественным насосным оборудованием

Инновационное насосное оборудование – это продукция, в которой заинтересованы многие покупатели. Неплохим приобретением станут разные модели seko Tekna EVO. Ознакомиться с характеристиками разных моделей вам удастся после перехода по ссылке.

Дозирующее электронное насосное оборудование выделяется своим высоким качеством, длительным сроком эксплуатации. В разработке принимала участие итальянская компания Seko. Обратим особое внимание на ее огромный опыт работы с клиентами из разных государств.

По доступной цене вам удастся заказать многофункциональное дозирующее насосное оборудование. Среди его особенностей помимо надежности отметим и высокую точность. Согласитесь, что этот момент для любого покупателя играет важную роль.

Особенности насосов Tekna EVO

Такая продукция имеет немало преимуществ, если проводить сравнение с подобными сериями от иных производителей. В модельном ряду есть 5 типоразмеров дозаторов. Это гарантирует огромный разброс в плане производительности, минимальное значение составляет лишь 0,4 л/ч. А вот максимум может составлять 110 л/ч. Давление на выходе порой составляет 20 бар (но не более).

Линейка продукции довольно широкая, следовательно, имеется возможность для подбора оптимальной разновидности дозатора.

На какое еще преимущество насосного оборудования дозирующего типа стоит обратить внимание перед покупкой? Производитель отдал предпочтение головке, что создана из фторопласта. Уже в начальной комплектации имеются шариковые клапаны, изготовленные из керамики.

Материал PVDF можно назвать идеальным выбором, когда нужно перекачивать самые разные химические вещества. Отличный выбор для обработки воды и ее очистки, для применения в разных сферах промышленности. Главная особенность – это химическая инертность, а также неплохие механические, физические свойства.

Шариковые клапаны, изготовленные из керамики, гарантируют максимальную химическую совместимость. Да и про надежность не стоит забывать. Каждая часть дозаторов, вступающих в контакт с разными жидкостями, тщательно подбиралась опытными специалистами.