STATUS QUO

Лечим остеохондроз и артроз в «Институте здоровья»

Артроз и остеохондроз, почти обязательные спутники в жизни любого современного человека, достигшего зрелого возраста. Кто-то из специалистов считает эти патологии расплатой человечества за прямохождение, кто-то – следствием неправильного образа жизни. В любом случае, желающих избавиться от этих неприятных заболеваний в Украине насчитывается множество людей. Помочь в этом всем желающим может сеть клиник «Институт здоровья» с головным учреждением в Харькове. Подробное знакомство с её деятельностью доступно читателям по ссылке https://bolinet.com.ua/kakoptimalnolechitartroziosteohondroz.htm, ведущей на собственный сетевой ресурс этой популярной в Украине сети.

Лечение от «Института здоровья»

Практиковавшаяся до недавнего времени в данной сфере медикаментозная терапия сегодня может применяться в очень ограниченных пределах. Причин к тому несколько: • ограниченная эффективность этой методики и её болезненность (частью такой терапии являются прямые инъекции в поражённый сустав);

• необходимость длительное время строго по часам принимать прописанные препараты, что не всегда возможно;

• резкое подорожание лекарств за последнее время, сокращающее доступ к ним малообеспеченных пациентов.

Ещё дороже оказывается операция по замене поражённых суставов, кроме того, она часто сопровождается нежелательными побочными эффектами.

Альтернатива

В качестве эффективной и доступной по стоимости альтернативы описанным технологиям сеть «Институт здоровья» предлагает своим пациентам, страдающим артрозом и остеохондрозом, новую методику – лазерную ударно-волновую терапию (УВТ, ЛУВТ) позвоночника и суставов.

Метод запатентован и официально зарегистрирован, допущен к использованию в медицинских учреждениях страны. За десятилетие массового применения методика наглядно доказала свою высокую эффективность, с её помощью были излечены многие тысячи пациентов. Технология ЛУВТ быстро снимает болевые ощущения на сроки от года до пяти, возвращает, утраченную было подвижность поражённых суставов. Метод абсолютно безопасен, его применение не сопровождается болезненными или даже просто неприятными ощущениями, он не даёт побочных негативных эффектов.